妊娠・出産 後陣痛ってぶり返したりしますか?産後10日になって、後陣痛も落ち着いた… 後陣痛ってぶり返したりしますか? 産後10日になって、後陣痛も落ち着いたし悪露も減ってきたなと思ってたら、さっきからお腹が痛いのと赤い悪露が復活してました🥲最近は茶色くなって生理の終わりみたいになってきてたのに💦 最終更新:2024年11月28日 お気に入り 生理 悪露 後陣痛 産後 茶色 ママリ(生後4ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰! 子宮収縮が後陣痛なのでぶり返すこともあるかなと思います。 いつもより動いたり、重いもの持ったり… 11月28日 ママリ そうなんですね😭😭 めちゃくちゃつらくて丸まってます😭 もう無理しないようにします… 11月28日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 後陣痛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね😭😭
めちゃくちゃつらくて丸まってます😭
もう無理しないようにします…