はじめてのママリ🔰
年長〜あげています!片付けとかはやって当たり前なのでそれに対してはあげていません😆
うちは2週間に1回100円(月200円)のお小遣いです!
はじめてのママリ🔰
年長〜あげています!片付けとかはやって当たり前なのでそれに対してはあげていません😆
うちは2週間に1回100円(月200円)のお小遣いです!
「勉強」に関する質問
保育園どっちがいいですか? 【A】昔ながらの保育園 ・家から徒歩5分(子どもの足だと10分?) ・保育士が無理にならない様に、イベントは最低限。 ・お勉強要素あり(外部講師 体操月1/英語週1/年長でひらがな学ぶ) 【B…
大雨警報が出て、滝のような雨と酷い雷です。 学校まで徒歩45分です。 悩みに悩んで学校休みにしてしまいました… 雨は13時頃に落ち着く予報となっていて、その前に車で送ろうと思ってたのですが、私が熱があり39.8です…
発達障害で診察に行くのですが先生と話してるとたぶん泣きます😢 みなさんは泣かずに話せましたか? 自己肯定感の低下やラベリングなどを気にしてすぐ受診しなかった事を後悔しています 3歳で全体指示が通らないといわ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント