仕事が決まり(コンビニ)明日仕事内容について1時間半くらい店長とお話し…
仕事が決まり(コンビニ)明日仕事内容について1時間半くらい店長とお話しの予定なのですがお店に着いたとき店員さんになんで声かけたら良いと思いますか?😢
- るん(1歳2ヶ月, 3歳2ヶ月)

うどん
時間が決まっていれば
本日〇時から〇様とお約束させていただいております〇(自分)と申します。担当の方はおられますでしょうか?でいいと思います🥺✨
仕事が決まり(コンビニ)明日仕事内容について1時間半くらい店長とお話しの予定なのですがお店に着いたとき店員さんになんで声かけたら良いと思いますか?😢
うどん
時間が決まっていれば
本日〇時から〇様とお約束させていただいております〇(自分)と申します。担当の方はおられますでしょうか?でいいと思います🥺✨
「お仕事」に関する質問
在宅ワークを探していてクラウドワークスなどは良いのが なかったのでポイ活したいのですが、ポイ活でも5万〜10万稼げますか? 他に良い方法があれば教えて頂きたいです。スマホで完結するものがいいです。
看護師ママさん、介護職ママさん、医療職病院勤務ママさんいますか🫠🫠看護師ですがもう疲れた🫠 みなさん何時に寝て何時に起きてますか?? フルタイムだと掃除とかできなくないですか😭? 患者さんがストレスというよりか…
7月末で退職し、ハローワークに行ったところ、 「9月から待機期間が終わって働けるけど、9月中はハローワークからの仕事じゃないと再就職手当が出ない」と伺ったように思っています。 そこでお伺いしたいのですが、 10月…
お仕事人気の質問ランキング
コメント