妊活 排卵日検査薬について1日1回検査していてこんな感じで少しずつ濃くなっ… 排卵日検査薬について 1日1回検査していてこんな感じで少しずつ濃くなってるんですが、明日か明後日には陽性になりますか?😢 排卵日予想が、ルナルナ23日ソフィ25日なのですが、遅れてるだけですかね?💦 無排卵なのかなって不安になってきてしまって😥 最終更新:11月29日 お気に入り 陽性 無排卵 排卵日検査薬 ルナルナ はちまる(2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 排卵日遅れているだけかなと思います‼︎ あと2.3日したら濃くなりそうな気がします! 11月28日 はちまる コメントありがとうございます! もう少し待ってみます😭 11月29日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はちまる
コメントありがとうございます!
もう少し待ってみます😭