はじめてのママリ🔰
個人的にロクシタンの方が保湿力が高いと感じます!

ママリン
去年までロクシタン 使っていて、今年はSABONにしてみようと思い使ってます。
香りは好きなんですが、保湿力はやはりロクシタン かなって思いました。。
私もシアの香り好きです!浮気しないで戻ろうと思います笑
はじめてのママリ🔰
個人的にロクシタンの方が保湿力が高いと感じます!
ママリン
去年までロクシタン 使っていて、今年はSABONにしてみようと思い使ってます。
香りは好きなんですが、保湿力はやはりロクシタン かなって思いました。。
私もシアの香り好きです!浮気しないで戻ろうと思います笑
「ハンドクリーム」に関する質問
35歳彼氏にいつもの感謝としてちょっとしたプレゼントをしたいんですが、何をあげたらいいのか分かりません💦 いつもご飯とか色々と出してくれてたり他にも助けられてるのでなにか渡したいです。 付き合って1ヶ月でその…
友人の結婚式の話です。 友人Aと友人Bが結婚しました。どちらの結婚式に参列したのですが差が凄すぎて自分の中で消化できずここに書かせていただきました。 •友人Aの結婚式は来てくれるお客さんたちに楽しんで欲しいと…
ネイルしている方〜!!! ネイルの持ちを良くするために気をつけてることはなんですか? 仕事は手先や水を使う仕事です。 水も使えしアルコールも使うし、家では育児家事があって ハンドクリームを塗ってもまた水使うの…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント