子育て・グッズ 型はめボックスって皆さん持っていますか?私が小さい時使使ってた記憶が… 型はめボックスって皆さん持っていますか? 私が小さい時使使ってた記憶があって、多分ボーネルンドだったんじゃないかなと思うんですが、今型はめだけじゃなくて他の遊びもできるやつとかあるので、買おうか迷っています。 そもそも買ってないよーって方は、よくこのおもちゃで遊ぶってのがあればシェアください🙏 持ってる方は、どの型はめボックス使ってるか教えてください🙏✨ おすすめポイントもあれば、なお嬉しいです😂 最終更新:2024年11月28日 お気に入り おもちゃ ボーネルンド おすすめ 遊び 初ベビお(1歳7ヶ月) コメント 姉妹のまま 型はめボックス単体は持っていないです! ただ型はめの遊びもできるアンパンマンのよくばりボックスは持っています☺️ あとは蓋で型はめができるソフトブロックや型はめ式のパズルも持っています! 11月28日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント