妊娠・出産 おりものの検査で陽性になり、炎症が起きてると言われました。でも菌は… おりものの検査で陽性になり、炎症が起きてると言われました。 でも菌はいないとのことでした。 そんなことありますか…?? そして再検査しても陽性だったらしく、 ジスロマックを4錠飲んだのですが 次の再検査っていつぐらいになるんですかね? 今妊娠後期で入院中でして、検査が陰性にならないと退院出来なくて、、( ; ; ) 最終更新:2024年11月28日 お気に入り 1 おりもの 妊娠後期 陰性 陽性 マック ma(生後2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント