妊娠・出産 いつになったらつわり終わるのーご飯後の後味が嫌。歯磨きも無理はやく… いつになったらつわり終わるのー ご飯後の後味が嫌。歯磨きも無理 はやく飲み物なんでものめるようになりたい 仕事行くのが憂鬱。 結局休んじゃってるけど…有給なくなるそ。 最終更新:2024年11月29日 お気に入り つわり 飲み物 ご飯 憂鬱 はじめてのママリ(1歳2ヶ月, 7歳) コメント まーちゃん わっっっかります😭 ご飯食べてる時はいいけど食べ終わった瞬間気持ち悪いし、歯磨きも無理です、、、飲み物も喉乾いたのになんも飲めない!!!!って今日旦那に文句言ってました!笑 11月28日 はじめてのママリ わかりますー😭😭 いろはすのもも箱買いしてのんでるんですけど 気持ち悪いです🥴 朝から寝ている旦那の横で号泣しました😂💦😭 仕事も休んじゃいました。 もうメンタルやられそうです🥺 早く終わりたいですよね⤵︎ 11月29日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
わかりますー😭😭
いろはすのもも箱買いしてのんでるんですけど
気持ち悪いです🥴
朝から寝ている旦那の横で号泣しました😂💦😭
仕事も休んじゃいました。
もうメンタルやられそうです🥺
早く終わりたいですよね⤵︎