コメント
ママリ
前に2月の平日に行きましたが、受験シーズンで在校生が休みになってるのか、学生だらけでした😂
大学も春休みに入るところもありますし、意外と混んでました😂
ママリ
イベント次第だと思います。
今年の2月はパルパルのミニー目当てで例年以上にオタクが殺到しましたね🥹💖
今年はヴァネロペなのでまた混むと予想してる人とそこまで…と予想してる人に分かれてる印象です😂
閉園が早い日は比較的空いてて、もし行く日と入試と被ると学生のゲストは多めだったり、人気なアトラクションが休止期間かどうかでも多少の影響はあるので、行く日に何があるかによっても変わってきます!
-
Rまま
返信ありがとうございます!
イベント次第ですか、、😭
2月は混みそうなイベントそんなにやってなさそうだなって思ったのですが大学生限定?でチケットが安く期間なので学生多そうだなって思っていました💦
入試の日も混むんですよね😭
ちょうど美女と野獣が休止の期間だったのでそれで少しは落ち着きそうですかね、、- 11月28日
-
ママリ
去年の2月よりは混まないとは思います!
学生はこの時期多いですね!入試だと関係ない学年は休みでインパする学生も増えやすいので首都圏の入試と被る日は要注意と言われてます。
まほものが休止ならそれ目当てのゲストは減るけど、人気アトラクションが動いてない分、ゲストが他の人気アトラクションに集中する可能性もあるので、アトラクション目当てならそこも気にしておいたほうがいいかもです!- 11月28日
-
Rまま
なるほど、、
ほぼアトラクション目当てなのでなにが休止になるかチェックしておいた方がいいですね😭
詳しく教えていただきありがとうございます😭✨- 11月29日
はじめてのママリ🔰
二月に毎年いきます
学生いますね!
雨なら空いてます☔
-
Rまま
毎年行かれてるのですね!✨
雨だとさらに寒いですよね🥹- 11月29日
-
はじめてのママリ🔰
来年のイベントがあまり興味ないから今日来ちゃいました!
2月、イベントやりますよ!- 11月29日
Rまま
わ〜学生が多いのですね🥹
入試の日とかぶると学生が多いと調べてたら出てきました😭
閑散期かと思いきやそうでもなさそうですね🥲