はじめてのママリ🔰
①にしますね😂
もう少し家の近く通ってくれたら嬉しいですよね😅
❤️🧸moa🦊💜
1にします!
はじめてのママリ🔰
バス代払ってるのに家前じゃないのほんと不服です(笑)バス停近くにならないかきいたらこの1年はきまってて変えれない。といわれいざ年中になってもバス停変わらず毎朝めんどくさ!!って思いながらバス利用してます😇
自転車がめんどくさくなくて時間に余裕あるなら私も1ですかね
はじめてのママリ🔰
①にしますね😂
もう少し家の近く通ってくれたら嬉しいですよね😅
❤️🧸moa🦊💜
1にします!
はじめてのママリ🔰
バス代払ってるのに家前じゃないのほんと不服です(笑)バス停近くにならないかきいたらこの1年はきまってて変えれない。といわれいざ年中になってもバス停変わらず毎朝めんどくさ!!って思いながらバス利用してます😇
自転車がめんどくさくなくて時間に余裕あるなら私も1ですかね
「幼稚園バス」に関する質問
至急! 幼稚園今日おやすみしたのですが電話した方がいいですよね? 2日前からお腹に3ヶ所、お腹に何ヶ所か赤い発疹が出てて、今日酷くなってたので普段は幼稚園バス登園ですが バスの付き添いの人にブツブツの発疹が…
今日、顔と体の発疹すごくて普段幼稚園バス登園ですが、バスまで出て幼稚園のバスの付き添いの方に症状伝えてお休みさせました🥲 病院に行き、顔と足の発疹のみで熱なし食事取れてて元気ありで手足口病と言われたんですが…
幼稚園バスのバス停の位置についてクレームを入れるのは非常識でしょうか? 子どもを保育園に通わせています。 保育園の前の道は狭くて一方通行です。 その道沿いに一列横並びで駐車場があります。 その道沿いの、園の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント