ma
熱がなくて、口の中痛くて食べれないとかなければOKでした😊
ただ、うちは2人とも、口の中に遅れて湿疹出てきたので💦ちょいちょい様子見た方がいいかもです😣
ミニー
うちの園はご飯食べられれば登園OKですが
園によって色々かと思うので聞いてみた方がいいかと思います(*^^*)
-
ママリ
わかりました!
- 11月28日
ma
熱がなくて、口の中痛くて食べれないとかなければOKでした😊
ただ、うちは2人とも、口の中に遅れて湿疹出てきたので💦ちょいちょい様子見た方がいいかもです😣
ミニー
うちの園はご飯食べられれば登園OKですが
園によって色々かと思うので聞いてみた方がいいかと思います(*^^*)
ママリ
わかりました!
「幼稚園バス」に関する質問
パートされてる方、お子さんが帰ってくるギリギリの時間まで働いてますか?それとも少し一人で休む時間をとってますか? 私はスーパーで買い物したり家で一人でゆっくりしたくて子どもが幼稚園バスで帰ってくるより1時間…
転園で迷っているお話。 長いのでお時間あればご相談に乗っていただけると嬉しいです。 来月2歳。保育園激戦区で1歳の空きがなく、9月から認可外のインターナショナルスクールに通い始める予定です。 インターナショナル…
シルバニアファミリー詳しい方、持っている方、教えてください😭下の子が好きなのですが、実家に帰った時、私が使っていた、きのこの家?、船、レストランなどで遊んでいます。 お家を買おうかなーと思いますが、種類がた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント