スマイルゼミって、今ならキャンペーンで1万円(実質タブレット代無料)ですかね?!🥹
スマイルゼミって、今ならキャンペーンで1万円(実質タブレット代無料)ですかね?!🥹
- はじめてのママリ
コメント

はじめてのママリ🔰
12/26まではそうです🙆♀️
はじめてのママリ🔰
12/26まではそうです🙆♀️
「子育て・グッズ」に関する質問
軽度知的、自閉症の5歳半の娘。 ひらがな、書くのに苦戦してます。 ひらがなは全てわかってますが、書くのが苦手で、 「し」をかくのも「U」になってしまいます。 上まで突き上げて書くので、ここでストップ‼️‼️‼️って…
生後1ヶ月の赤ちゃんの睡眠について質問です! 夜、23〜1時の間に寝ると 朝の5〜6時ぐらいまでぶっ通しで寝ちゃいます。 そのため授乳間隔は6〜8時間程度空いてしまいます。 朝起きてからのおっぱいの飲みも悪くなく、…
生後7ヶ月です。 お座りがまだグラグラで支えがないと上手に座れません。 でもずり這いはすごく上手で部屋中あちこち動き回ってます。 お座りできないのにずり這いが先ってあるんですか? 上の子の時はお座りが先立った気…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!早速申し込みたいと思います!
紹介と併用みたいなのはできないんですよね??
はじめてのママリ🔰
どちらかでした☺️ただ安心サポート3960円は併用できた気がします。あとは資料請求の1000円も大丈夫でした。
はじめてのママリ
ありがとうございます!とりあえず急ぎます☺️
はじめてのママリ
度々ごめんなさい💦
公式のサイトから資料請求して、そのキャンペーンコードで入会したら10000円でしたか?💦
はじめてのママリ
サイトを見ると、兄弟を3人紹介で10000円みたいなのしか出てこなくて、どこから申し込めば10000円お得なのかよく分からず😭
はじめてのママリ🔰
兄弟紹介ではなく、私はインスタなどで紹介コードを教えてもらって(お互い個人情報のやりとりはなし)申し込みました☺️
はじめてのママリ
ご丁寧にありがとうございます😭この方のアカウントを検索してみますね!!
はじめてのママリ
度々すみません!
今こちらの方の紹介コードで入会手続きしたんですが、どういった形で10000円貰えるんでしょう??🤔
はじめてのママリ🔰
デジコなので何ヶ月かするとアプリの方にお知らせが来てそこで貰えました☺️
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
すみません、そのアプリというのはなんのアプリでしょうか?!m(_ _)m
はじめてのママリ🔰
スマイルゼミのお知らせなどがくるみまもるアプリ(我が家ではスマホに入れてある)にきます😉
はじめてのママリ
何度もありがとうございました😭!!
そのアプリダウンロードしておきます☺️!!