スマイルゼミって、今ならキャンペーンで1万円(実質タブレット代無料)ですかね?!🥹
スマイルゼミって、今ならキャンペーンで1万円(実質タブレット代無料)ですかね?!🥹
- はじめてのママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
12/26まではそうです🙆♀️
はじめてのママリ🔰
12/26まではそうです🙆♀️
「子育て・グッズ」に関する質問
小1、息子がいます。 小学生って自分がお友達にお勉強とか教えたがる傾向にありますか? 息子IQ130、国語も算数も今は小3位を先取りしています。 (文章問題、計算、英語、漢字など) でも性格がおふざけ系で幼稚な為、…
低学年で同じ登校班の子が集合場所で待っている時に、うちの子を押してきます。押し出す感じで、体当たりまではいかないんですが、歩道から出そうになるまでずっと押し続けます。子供が「やめろー」とゆるく言っても、避…
クリスマスプレゼントについて 上の子がクリスマスプレゼントにちいかわの知育パソコンが欲しいと言っていましたが、予算オーバーなのとあまりそういうゲーム系は買いたくなくてキラキラのLaQにしました。 明日あげる予…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!早速申し込みたいと思います!
紹介と併用みたいなのはできないんですよね??
はじめてのママリ🔰
どちらかでした☺️ただ安心サポート3960円は併用できた気がします。あとは資料請求の1000円も大丈夫でした。
はじめてのママリ
ありがとうございます!とりあえず急ぎます☺️
はじめてのママリ
度々ごめんなさい💦
公式のサイトから資料請求して、そのキャンペーンコードで入会したら10000円でしたか?💦
はじめてのママリ
サイトを見ると、兄弟を3人紹介で10000円みたいなのしか出てこなくて、どこから申し込めば10000円お得なのかよく分からず😭
はじめてのママリ🔰
兄弟紹介ではなく、私はインスタなどで紹介コードを教えてもらって(お互い個人情報のやりとりはなし)申し込みました☺️
はじめてのママリ
ご丁寧にありがとうございます😭この方のアカウントを検索してみますね!!
はじめてのママリ
度々すみません!
今こちらの方の紹介コードで入会手続きしたんですが、どういった形で10000円貰えるんでしょう??🤔
はじめてのママリ🔰
デジコなので何ヶ月かするとアプリの方にお知らせが来てそこで貰えました☺️
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
すみません、そのアプリというのはなんのアプリでしょうか?!m(_ _)m
はじめてのママリ🔰
スマイルゼミのお知らせなどがくるみまもるアプリ(我が家ではスマホに入れてある)にきます😉
はじめてのママリ
何度もありがとうございました😭!!
そのアプリダウンロードしておきます☺️!!