妊娠・出産 ベビーフォンやエンジェルサウンズを使ってる方いますか?😳購入して2度試… ベビーフォンやエンジェルサウンズを 使ってる方いますか?😳 購入して2度試しましたがなかなか聞こえません。 シュンシュンやドクドク、あんまり聞こえません🥲 聞こえたと思ったら心音が125から 徐々に100以下になり消えます😱😱 やはり心拍止まったのかなーと心配。 検診まで3週間空いてるのが心配😫 気づかず心拍止まる事はありえますか? 特に腹痛や出血はなくお腹は 多少膨らんでますがあまり膨らんでません😕 最終更新:2024年11月28日 お気に入り ベビー 検診 心音 あろは(妊娠33週目, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント