コメント
はじめてのママリ🔰
無いと思います💦
たまにそう見えることありますよね!
晴日ママ
仮に膣から出てきたのなら
破水だと思います💦
はじめてのママリ🔰
無いと思います💦
たまにそう見えることありますよね!
晴日ママ
仮に膣から出てきたのなら
破水だと思います💦
「妊娠中期」に関する質問
鉄不足?貧血気味の方ってどんなことしてますか? 妊娠中期から鉄剤飲んでて、産後も飲んでましたが 普段のサプリメントだけでは足りてない気がします💧 生理前後、生理中とかクラクラすることあります。 何か対策されて…
NIPTについて 32歳です。 1人目の時、NIPTの存在は知らず、 妊娠中期からずっと胎児発育不全と診断され 「赤ちゃんの大きさがかなり小さいからダウン症の可能性がある」 と毎回の検診で言われ、毎日不安で過ごしました。…
妊娠中期のメンタルについて 現在妊娠24週です。 上手く発散できない小さな我慢や不満が積もり積もって、一気に爆発し大泣きしてしまいました。 それはもうイヤイヤ期の赤ちゃんのように、、「お外行きたい!シュークリ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
生理の血って膣から出ると思うのですが、そこから出ることもないですよね?🥹
2列に見えただけですかね?🥹💦
はじめてのママリ🔰
おしっこは尿道から出るので違うと思います😊
何と表現したら良いのか分からないですが、例えばビラビラがくっついていたりして尿道口が塞がっていたら、あっちいったりこっちいったりすると思います😂
はじめてのママリ🔰
膣からもおしっこみたいなのが出た気がするのですが🥹💦
きれいに別れてでてきたので気になって💦💦
はじめてのママリ🔰
なんですかね🤔
とりあえずおしっこではないと思います😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭