コメント

はじめてのママリ🔰
無いと思います💦
たまにそう見えることありますよね!

晴日ママ
仮に膣から出てきたのなら
破水だと思います💦
はじめてのママリ🔰
無いと思います💦
たまにそう見えることありますよね!
晴日ママ
仮に膣から出てきたのなら
破水だと思います💦
「妊娠中期」に関する質問
妊娠中にもらって嬉しいもの。 職場の女の先輩(40歳、初産)に、会うので、なにかプレゼントを、渡したいのですが、何が良いと思いますか? 妊娠中期くらいです。 私が産休入る時にも、何人かでまとめて、プレゼントを貰…
妊娠中期悪阻ぶり返し。 またトイレとお友達。 トンテキ3枚→ミートソースパスタ 胎盤できてるのにこの食生活で栄養とか大丈夫ですかね。食べれてるだけ大丈夫ですかね?? 相変わらず、水は飲めず、サイダーばかりで妊糖…
妊娠中期で、お腹の張りってどのくらいありましたか? たまに歩いている時に「なんかお腹固い?」って思う時があるのですが、特に痛いとかパンパンに攣ったような感覚はない(無症状)です💦 でも横になっている時よりも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
生理の血って膣から出ると思うのですが、そこから出ることもないですよね?🥹
2列に見えただけですかね?🥹💦
はじめてのママリ🔰
おしっこは尿道から出るので違うと思います😊
何と表現したら良いのか分からないですが、例えばビラビラがくっついていたりして尿道口が塞がっていたら、あっちいったりこっちいったりすると思います😂
はじめてのママリ🔰
膣からもおしっこみたいなのが出た気がするのですが🥹💦
きれいに別れてでてきたので気になって💦💦
はじめてのママリ🔰
なんですかね🤔
とりあえずおしっこではないと思います😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭