妊娠・出産 妊娠中期の女性ですが、トイレでおしっこが別々の場所から出ることはありますか。 すいません、質問です トイレした時に、おしっこが別々の場所から出てくるのは 女性ではあり得ないことですか? 妊娠中期なのですが、トイレしたときに別々の場所から 2列で出て来て💦 教えてください🥹💦💦 最終更新:2024年11月28日 お気に入り 1 妊娠中期 おしっこ トイレ はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 無いと思います💦 たまにそう見えることありますよね! 11月28日 はじめてのママリ🔰 生理の血って膣から出ると思うのですが、そこから出ることもないですよね?🥹 2列に見えただけですかね?🥹💦 11月28日 はじめてのママリ🔰 おしっこは尿道から出るので違うと思います😊 何と表現したら良いのか分からないですが、例えばビラビラがくっついていたりして尿道口が塞がっていたら、あっちいったりこっちいったりすると思います😂 11月28日 はじめてのママリ🔰 膣からもおしっこみたいなのが出た気がするのですが🥹💦 きれいに別れてでてきたので気になって💦💦 11月28日 はじめてのママリ🔰 なんですかね🤔 とりあえずおしっこではないと思います😊 11月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 11月28日 晴日ママ 仮に膣から出てきたのなら 破水だと思います💦 11月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
生理の血って膣から出ると思うのですが、そこから出ることもないですよね?🥹
2列に見えただけですかね?🥹💦
はじめてのママリ🔰
おしっこは尿道から出るので違うと思います😊
何と表現したら良いのか分からないですが、例えばビラビラがくっついていたりして尿道口が塞がっていたら、あっちいったりこっちいったりすると思います😂
はじめてのママリ🔰
膣からもおしっこみたいなのが出た気がするのですが🥹💦
きれいに別れてでてきたので気になって💦💦
はじめてのママリ🔰
なんですかね🤔
とりあえずおしっこではないと思います😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭