コメント
はじめてのママリ🔰
無いと思います💦
たまにそう見えることありますよね!
晴日ママ
仮に膣から出てきたのなら
破水だと思います💦
はじめてのママリ🔰
無いと思います💦
たまにそう見えることありますよね!
晴日ママ
仮に膣から出てきたのなら
破水だと思います💦
「妊娠中期」に関する質問
妊娠中の大浴場利用 妊娠中期以降で銭湯や大浴場、温泉に入られたことのある方いらっしゃいますか? 感染が心配な部分もあるのですが、身内が宿泊をプレゼントしてくれることになり大浴場もあるので妊娠中期ですが入り…
【妊娠中期に絨毛膜下血腫消失後の茶色の出血について】 妊娠中期以降まで血腫があった方に質問です🙋♀️ ①血腫がなくなってから茶色の出血はどれくらいでおさまりましたか? ②血腫が消失されたあとはもう大丈夫!って感…
妊娠中期でコロナに感染した方 家族がコロナに感染した方いますか? 昨日夜から旦那が喉の痛みを訴え熱は無かったため特に気にすることなく一緒に過ごしてしまいました。 今日旦那が仕事中に38度の熱が出たため病院に行…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
生理の血って膣から出ると思うのですが、そこから出ることもないですよね?🥹
2列に見えただけですかね?🥹💦
はじめてのママリ🔰
おしっこは尿道から出るので違うと思います😊
何と表現したら良いのか分からないですが、例えばビラビラがくっついていたりして尿道口が塞がっていたら、あっちいったりこっちいったりすると思います😂
はじめてのママリ🔰
膣からもおしっこみたいなのが出た気がするのですが🥹💦
きれいに別れてでてきたので気になって💦💦
はじめてのママリ🔰
なんですかね🤔
とりあえずおしっこではないと思います😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭