コメント
はじめてのママリ🔰
18時半〜19時頃に入れてます😊
つかまり立ち出来るまでは
沐浴で済ませちゃってました🥹
はじめてのママリ🔰
15-16時に入っちゃいます😂
基本シャワーのみです
-
はじめてのママリ🐰
沐浴期間中は私もその時間帯に入れてました〜〜🤭
- 11月28日
るな
いつも18:00-19:00の間に入れるようにしています!
洗面所にハイローチェアを置いて座らせて待機させてわたしが先に洗う→娘回収してリッチェルのバスマットで洗う→最後に一緒にお湯に浸かる
って感じなのでほぼ同じかな?と思います☺️
-
はじめてのママリ🐰
同じくらいの時間帯ですね🤗
私も先に自分が洗って、娘はバウンサーで待機させてます😌👌🏻
リッチェルのバスマットはワンオペに欠かせませんよね🙆♀️✨- 11月28日
ママリ
特に意識せず自分が風呂に入る時間(夕飯の後)に入れてました!
自分が洗ってる間脱衣所のバウンサーで待っててもらう→娘回収してママの膝の上で洗う→湯船浸かる→一緒に出て娘軽く拭いておむつ履かせてタオルで包んでバウンサー待機→ママ最低限の服着る→娘保湿して服
って感じにしてました!
-
はじめてのママリ🐰
同じ感じです!!🙊
やっぱりバウンサー待機ですよね😲👌🏻
私は4ヶ月の娘を膝に乗せて洗うのが怖いので
バスマット必須です(笑)
湯船に浸かるときは膝を立ててももの上に娘を乗せて入ってます🤗- 11月28日
-
ママリ
シャンプーを手に取った時にギャン泣きされて困ったことが何回かあります😂えー今?!みたいな(笑)
沐浴布とか、大きめのガーゼとかを自分の膝に敷いて、その上に👶🏻寝かせると滑りにくいですよ!
バスマット買うタイミング逃しただけってのもありますが🤣- 11月28日
はじめてのママリ🐰
そうなんですね!私も2ヶ月入るくらいまでは夫と2人で沐浴続けてました🥹🛁