コメント
はじめてのママリ
私の個人の意見ですが、おしゃぶり入眠すると、おしゃぶりが外れてちょっとしてそれに気づいて起きちゃうパターンが多かったです(上の子)
下の子はおしゃぶり入眠をしなかったかつ、おしゃぶりをほぼ頼って無いので、寝る時は何かイジイジしたりして寝てます
はじめてのママリ
私の個人の意見ですが、おしゃぶり入眠すると、おしゃぶりが外れてちょっとしてそれに気づいて起きちゃうパターンが多かったです(上の子)
下の子はおしゃぶり入眠をしなかったかつ、おしゃぶりをほぼ頼って無いので、寝る時は何かイジイジしたりして寝てます
「お風呂」に関する質問
シラミがついてるとわかってる子と遊びますか?(・・;) 私は大の虫嫌いで 今まで仲良くしてた子のこどもが常にシラミ持ってることがわかりました.. その子供を抱っこしたり至近距離だったりしてました。 一緒にお風呂入った…
いつ頃から自分で服脱いで父親が待ってるお風呂にいけるようになりますか? 歩けるようになるが前提だと思いますが💦 今服脱がせてお風呂の中まで運んで、お風呂終わったら呼ばれて裸のまま受け取って保湿、着替え で、そ…
1歳8ヶ月の息子がご飯ちょっと食べた後、眠くてぐずぐずでお風呂に入りたくないと泣き叫んでいるのですが… 無理にでもご飯食べさせてお風呂入れるべきでしょうか。 ちなみに昨日もこんな感じだったので、お風呂に入ってい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かすみ
いじいじで寝るの可愛いです😂
やっぱりおしゃぶりがないことで起きちゃうんですかね、、