はじめてのママリ🔰
可愛い!買い👍🛍🖤🤍

はじめてのママリ🔰
微妙!他の探す👟🖤🤍

はじめてのママリ🔰
VANSおすすめですよー!NIKEより安いし、履きやすいし、シンプルなのでなんにでも合います😊
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥰
VANS買ったことないんです!
履きやすいんですね😳コンバース派だったのですがずーっと気になってました😇見てみます!- 11月28日

イチゴスペシャル
私、このシリーズ好きで色違い3種類くらい、
持ってます😊✨
この形って、綺麗目ですよね✨
本人の雰囲気に似合うかが大事かと思います!
私は黒は持ってないです。ニューバランスとかVANSは雰囲気に合わないので避けてます🙆
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥰
コルテッツ可愛いですよね💖
私も綺麗めなコーデが好きなのでコテコテ?縫い目多めのスニーカーは違うんですよね🤣
エア系もちょっと派手かな〜なんて。
黒いスニーカーはコンバース鬼リピしてます🖤
この靴なんか惜しいかな?と思ったもののナシ派しかいなくてわたしのセンスやばい…😨って思っちゃいました🤣🤣🤣
履いた感じ意外と良かったので🙄- 11月29日
-
イチゴスペシャル
私も周りから『綺麗め』な格好と言われます😀年齢は40です!この形って定番中の定番ですよね💓
それに履きやすくて✨
コンバースの黒ってあまり見かけないけど、
綺麗めママさんなら、
シックなイメージだと思います✨靴も服も周りの意見や流行りは完全に無視できてます✨自分が『良し』って思えるのを履けば良いですよね😀
うちの旦那はスニーカー👟好きで靴には詳しいですが上↑の写真のNIKEの靴はすごく褒めてましたよ✨なので私自信持って履いてます😊- 11月29日
-
はじめてのママリ🔰
スニーカー履きたい時のカジュアルなキレイめのときはコンバース黒重宝してます🤗
布っぽい素材で探してたので画像のちょっとまだ迷いますがプラスのコメントいただけて嬉しいです🖤🤍
ありがとうございます🙌✨
コルテッツはシックで本当に可愛いと思います💖- 11月29日
コメント