※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
メル
妊活

妊娠希望の女性が、排卵検査薬でのフライング検査を行い、妊娠の可能性について相談しています。最終生理開始日や排卵予定日、タイミングを取った日などの情報を提供しています。妊娠の可能性はあるでしょうか。

妊娠希望で質問です。第二子を授かりたくチャレンジ6回目です。
↓はじめに↓
※排卵検査薬でのフライングについてご理解頂ける方や経験のある方のみご助言お願いします。 「早すぎる」「生理予定日を過ぎて妊娠検査薬で〜」など、一般知識はわかっておりますのでどうかお控え下さい。

少しでも考慮して頂きやすいよう情報を載せさせて頂きますね!
・最終生理開始日2024/11/02
・排卵予定日 2024/11/14
・タイミングを取った日 10日&12日
・次回生理開始予定日 2024/11/29
・11/10〜11/28現在37.0〜37.4の高温期続いております。

本日28日、生理予定1日前の排卵検査薬でフライングを初めてやってみまして、写真のような線が出てきました。
・これで妊娠の可能性はあり得ますかね?🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

排卵日以外でもうっすら反応はあります💦生理予定日前日でしたら陽性くらい濃く出てほしいですね😖💦
今回は難しいかもしれません😭💦

はじめてのママリ🔰

私も第二子妊活で排卵日も1日違いです😊
私も排卵検査薬でフライングして薄い線でした!強陽性じゃなかったのでもやもやしてるところです🥺
でも高温期続いてるようだと期待できますね✨

☺︎

初めまして!
わたしは生理前陽性でも妊娠してませんでした🥺妊娠してたときは強陽性になりました🥹
妊娠していなくても、そのくらいの線は出る気がします🥲