妊活 よし!最後の検査薬使った!これで陰性だったらもう検査薬しないって決め… よし!最後の検査薬使った!! これで陰性だったらもう検査薬しないって決めて、さっき検査薬して思った通りしっかり真っ白だったから潔く諦めれる😌もう排卵日もおりものも体調不良もなーーんきも気にしない考えない😌もうしんどいや😌 最終更新:2024年11月28日 お気に入り 2 おりもの 排卵日 検査薬 陰性 体調不良 ママリ コメント Rie いつ生理予定日なんですか?😭 11月28日 ママリ 25日なので+3です☺️でも不順なので正しくはないです💦 11月28日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
25日なので+3です☺️でも不順なので正しくはないです💦