コメント
はじめてのママリ🔰
2000円ぐらいです🤣
はじめてのママリ🔰
下の子は離乳食なので作ってないので実質3人ですが、自炊するなら1000円~1500円くらいです!
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
1000円はすごいですね✨- 11月28日
はじめてのママリ🔰
2000円ぐらいです🤣
はじめてのママリ🔰
下の子は離乳食なので作ってないので実質3人ですが、自炊するなら1000円~1500円くらいです!
はじめてのママリ🔰
1000円はすごいですね✨
「食費」に関する質問
平日は旦那は朝ごはんのみ、子供2人と私の食費、私の服代、化粧品、美容院、こどものもの、服など、こどもちゃれんじ、体操教室習い事、私の携帯代、保険代など 全部で15万 て多いですか?少ないですか? 土日は旦那が…
1ヶ月で11万の支払いって使いすぎですか? 11万の内容的には 旦那のみの携帯代 旦那のタバコお酒代 旦那の平日のお昼ご飯代 金曜日の夜~土日の飲み物代に、日中外食代 月によってはオムツと、下の子のBFが少しって感じ…
ワンオペについて 旦那は平日休みの仕事で、朝は8時過ぎに家を出て早ければ21時前、遅ければ23時ごろに帰ってきます。 朝も早く行かないといけないから、と家のことを何もしないで早く行く日もあります。 平日休みの時…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
果物とかって日常的に食べてますか?
はじめてのママリ🔰
みかんとか、バナナ、りんごが多いですね💦子供はシャインマスカットとか欲しがりますが、たまに買うぐらいです。
昨日は🍓買いましたが、子供が1人で全部食べちゃいました。ちょうど風邪気味でビタミン補給したかったので、良かったです🤣
はじめてのママリ🔰
いつも、フルーツは家にあるようにしてます🍎
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます!少し高めの果物買おうとすると食費ぐんと上がりますよね💦
参考にさせて頂きます!ありがとうございます🙇♀️