※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

体外受精3回目で陽性判定ので5週に入ったんですけど、気持ち悪いたり最…

体外受精3回目で陽性判定ので5週に入ったんですけど、気持ち悪いたり最近えづいたりはするのですが、2回目の時にはこの時点で吐きそうまでいっていて、まだそこまでは今回はいってません。
胎嚢がある時期だと思うんですが、胎嚢小さめだったらどうしようと不安です。
こんなに違いあるのでしょうか?同じ方で順調だった方いませんか?

コメント

はじめてのママリ🔰

つわりの有無、重さと妊娠経過が順調かどうかは関係ありませんよ💡

不育症で息子を産むまでに5回流産していますが、順調でないのに気持ち悪かって時もあれば、息子の時はほとんどつわりありませんでしたが無事に出産し元気すぎるくらいの怪獣に成長しています☺️

知り合いでも1人目の時は全然なかったけど、2人目入院レベルだった人もいます🤔