子育て・グッズ 保育所申し込みの勤務時間について、産休前の時間か育休明けの変更後の時間か教えてください。 保育所申し込みについてわからないことがあるので教えて下さい🙇♀️ 申し込みの際の勤務時間というのは、産休前の時間ですか…?それとも育休明けて時間変更する場合は変更後の時間ですか…?(パートです) 最終更新:2024年11月28日 お気に入り 産休 育休 パート 保育所 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント 晃・悠ママ( *´꒳`* ) 基本的には会社さんが就労証明として証明してくれる時間で判定をします! 復帰前と復帰後で時間が違いますか? 11月28日 はじめてのママリ🔰 時間が違うんです💦 復帰前は9-18時でしたが、復帰後は9-15時の予定で💦 11月28日 晃・悠ママ( *´꒳`* ) 会社さんが何時で書くのかにもよりますが基本的には入園希望月の勤務状態を書いてもらうものになります。 自治体にもよってルールが違うので 市役所に電話してみた方が確実かもです😣 私の知識は私の自治体のものなので😭 11月28日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
時間が違うんです💦
復帰前は9-18時でしたが、復帰後は9-15時の予定で💦
晃・悠ママ( *´꒳`* )
会社さんが何時で書くのかにもよりますが基本的には入園希望月の勤務状態を書いてもらうものになります。
自治体にもよってルールが違うので
市役所に電話してみた方が確実かもです😣
私の知識は私の自治体のものなので😭