コメント
Kouママ( *´꒳`* )
基本的には会社さんが就労証明として証明してくれる時間で判定をします!
復帰前と復帰後で時間が違いますか?
基本的には会社さんが就労証明として証明してくれる時間で判定をします!
復帰前と復帰後で時間が違いますか?
「保育所」に関する質問
保育士試験の実技受けたことのある方、もしくは絵が得意な方、アドバイスお願いします💦 以下の課題でこちら作成してみたのですが、いかがでしょうか?線が雑なのでもう少し丁寧に、床は横線だけで良かったかなぁと思いま…
最近保育園に疑問があります。 私の心が狭いのかなと悩んでいます。 •1歳児にアレルギーの確認をせずに蕎麦を与えようとした。 (私が蕎麦はやめてと言うと「うちはそんな気にしてられない」と言われた。) •娘の誕生…
公私連携型保育所ななつぼし 大和市 保育園の苦情ってどこに言うのが1番効きますか? 2年近く通ってますがもう耐えられなくて転園したいです。 だれかこの保育園に嫌な気持ちにさせられた人いませんか? 誰かと共感した…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
時間が違うんです💦
復帰前は9-18時でしたが、復帰後は9-15時の予定で💦
会社さんが何時で書くのかにもよりますが基本的には入園希望月の勤務状態を書いてもらうものになります。
自治体にもよってルールが違うので
市役所に電話してみた方が確実かもです😣
私の知識は私の自治体のものなので😭