コメント
晃・悠ママ( *´꒳`* )
基本的には会社さんが就労証明として証明してくれる時間で判定をします!
復帰前と復帰後で時間が違いますか?
基本的には会社さんが就労証明として証明してくれる時間で判定をします!
復帰前と復帰後で時間が違いますか?
「保育所」に関する質問
1歳半の子どもの自傷行為?についてです。 つい先日1歳半になった男の子です。 最近少しでも嫌なことがあると自分の顔を泣きながら叩いたりひっかくような仕草をします。 少し前から1日のほとんどが機嫌が悪く、機嫌…
31週経産婦です。今日の検診で子宮頸管26cmで短めとのことで、産休まであと2週間でしたが診断書書くからもう仕事は休んで自宅安静 次の検診で短くなってたら入院といわれてしまいました🥺 仕事柄上の子のときも後期はよく…
子供の人見知りについてです 現在1才10ヶ月の娘がいますが、人見知りが激しいです。エレベーターで乗り合わせる人がいるとしがみついてきます。公園で遊んでいて他所のママさんが話しかけてくれる時は、急いで私の元へ逃…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
時間が違うんです💦
復帰前は9-18時でしたが、復帰後は9-15時の予定で💦
会社さんが何時で書くのかにもよりますが基本的には入園希望月の勤務状態を書いてもらうものになります。
自治体にもよってルールが違うので
市役所に電話してみた方が確実かもです😣
私の知識は私の自治体のものなので😭