子育て・グッズ 長袖ボディスーツを肌着に着せるのは暑いですか?肌着は半袖の方がいいで… 長袖ボディスーツを肌着に着せるのは暑いですか? 肌着は半袖の方がいいですか? 最終更新:11月28日 お気に入り 肌着 ゆかち(生後9ヶ月, 4歳5ヶ月, 6歳) コメント ⭐︎ もう少し寒くなってきたら着せようかと思ってます😊 11月28日 ゆかち コメントありがとうございます😊 まだ肌着は半袖の方が多そうですね😄 11月28日 ⭐︎ 先日夫が長袖肌着着せてたので、そーゆー時は洋服を薄手にしたり寝る時はスリーパー無しとかにしました😊 11月28日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆかち
コメントありがとうございます😊
まだ肌着は半袖の方が多そうですね😄
⭐︎
先日夫が長袖肌着着せてたので、そーゆー時は洋服を薄手にしたり寝る時はスリーパー無しとかにしました😊