雑談・つぶやき 幼稚園の帰り、全員集まってさようならするの本当苦痛だな…勝手に周りの… 幼稚園の帰り、全員集まって さようならするの本当苦痛だな… 勝手に周りの子と比べてショックをうけて 息子がお友達に嫌われてるんじゃないかと不安になって あぁ、やっぱ息子は発達障害があるんだろうな なんでうちの子なのかなと思ったりして 勝手に落ち込む そして息子の笑顔を見て こんなこと思ってごめんねと思う毎日 あ〜…疲れたなぁ 最終更新:2024年11月28日 お気に入り 幼稚園 息子 友達 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ わかります…。 うちもみんな揃ってさよならするのですが、それが結構苦痛です。 1人ずつさよならじゃダメなのかなって思ってます… 11月28日 はじめてのママリ🔰 そうですよね😭 先生の話を聞いてる間も、息子の行動が気になって仕方ないです💦 挨拶したら速攻帰宅してます… 11月28日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭
先生の話を聞いてる間も、息子の行動が気になって仕方ないです💦
挨拶したら速攻帰宅してます…