雑談・つぶやき 保健師さんの訪問だったけど体重測ってもらったら自分たちで赤ちゃん休… 保健師さんの訪問だったけど体重測ってもらったら自分たちで赤ちゃん休憩室にあるので測ったのより少なかった…!! 洋服が思ったより重かったってことなのかな🫠 でもすごい安心した!! この先もぶち当たるだろうから完ミに切り替えるのは変わらないけど🤣 最終更新:2024年11月28日 お気に入り 体重 赤ちゃん 洋服 完ミ ねるねるねるね(生後3ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 体重・妊娠35週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠36週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠38週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント