3歳0ヶ月前後の女の子ママさん!クリスマスプレゼント何あげる予定ですか…
3歳0ヶ月前後の女の子ママさん!
クリスマスプレゼント何あげる予定ですか?
下の子はアンパンマンのタブレットに決まったのですが上の子が中々決まらなくて、、
- ちゃむ(2歳1ヶ月, 3歳0ヶ月)
コメント
みぃ
すみっコのタブレット買いました😊
下の子がアンパンマンの知育パッド?なら似たようなのにするといい気がします🥹
pinoko
うちの3歳児はエルサになりたいそうなのでエルサのドレスなどです😂
-
ちゃむ
ありがとうございます!
参考にさせていただきます☺️- 2時間前
ちゃむ
ありがとうございます!
すみっコのタブレット見ましたがお高めですかね??
書いてなかったですが5000円程度予算でした😂
下の子の知育パッドも5000円程なので、、
でも似たようなものじゃないと絶対喧嘩すると思うので頑張って探してみます!
みぃ
お高めです😭
うちは姉に合わせてるのでお高いですがまだあんまりやれないです😅
アンパンマンパッド5000円で買えますか?!
プリンセス系先取りしてもいいと思います😆
ちゃむ
タッチペン系ではなくボタンで押すタイプのゲーム出来ないパッドです💦ひらがなの勉強みたいな、、(対象年齢は1.5歳です)
今安くなってて3400円ちょっとで買えるんですよ!
タッチペン系だと対象年齢3歳からですができるかなーと心配でした💦ドラえもんのパッドだと6000円ほどで売ってるみたいなんですが、、!
プリンセス系全然興味無いですがいつかブームきますかねぇ🤔
みぃ
絶対じゃないので何とも言えませんが周りに影響受けるタイプならほぼほぼ通ります😂
ただ、興味ない子はとことん興味ないのでなんとも言えませんが😂