※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃむ
子育て・グッズ

3歳0ヶ月前後の女の子ママさん!クリスマスプレゼント何あげる予定ですか…

3歳0ヶ月前後の女の子ママさん!
クリスマスプレゼント何あげる予定ですか?

下の子はアンパンマンのタブレットに決まったのですが上の子が中々決まらなくて、、

コメント

みぃ

すみっコのタブレット買いました😊
下の子がアンパンマンの知育パッド?なら似たようなのにするといい気がします🥹

• ちゃむ

ちゃむ

ありがとうございます!
    すみっコのタブレット見ましたがお高めですかね??
    書いてなかったですが5000円程度予算でした😂

下の子の知育パッドも5000円程なので、、

でも似たようなものじゃないと絶対喧嘩すると思うので頑張って探してみます!

• 2時間前
  • みぃ

みぃ

お高めです😭
    うちは姉に合わせてるのでお高いですがまだあんまりやれないです😅
    アンパンマンパッド5000円で買えますか?!

プリンセス系先取りしてもいいと思います😆

• 2時間前
  • ちゃむ

ちゃむ

タッチペン系ではなくボタンで押すタイプのゲーム出来ないパッドです💦ひらがなの勉強みたいな、、(対象年齢は1.5歳です)
    今安くなってて3400円ちょっとで買えるんですよ!

タッチペン系だと対象年齢3歳からですができるかなーと心配でした💦ドラえもんのパッドだと6000円ほどで売ってるみたいなんですが、、!

プリンセス系全然興味無いですがいつかブームきますかねぇ🤔

• 1時間前
  • みぃ

みぃ

絶対じゃないので何とも言えませんが周りに影響受けるタイプならほぼほぼ通ります😂
    ただ、興味ない子はとことん興味ないのでなんとも言えませんが😂

• 1時間前
pinoko

うちの3歳児はエルサになりたいそうなのでエルサのドレスなどです😂

• ちゃむ

ちゃむ

ありがとうございます!
    参考にさせていただきます☺️

• 2時間前