妊活 一応高温期10日目👀(グラフの上げ下げあまり変わらない)寝ても眠い、体が… 一応高温期10日目👀(グラフの上げ下げあまり変わらない) 寝ても眠い、体が重ダルい、足の付け根?の筋が痛い! 4日前に下腹部がズキズキ痛かったけど今は無し! 赤ちゃん来ててくれないかな〜〜ソワソワ... 生理前の症状な気もするけどタイミングも良かったから期待したい...ソワソワ... 最終更新:29分前 お気に入り 赤ちゃん 症状 生理前 体 足の付け根 高温期10日目 まるちゃん(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 同じく高温期10日目です🙋🏻♀️ 私も今回はタイミング良かったと思うので期待したいです😂🙏🏻 あと数日の生理予定日までも長く感じます😅💦 2時間前 まるちゃん あと4日が10日くらいに感じますね😂 おりものってどんな感じですか🤔?? 1時間前 はじめてのママリ🔰 わかります😂笑 おりものはちょっとパンツに付くくらいで、いつもの生理前と変わらないです😂💦 まるちゃんさんはどんな感じですか?? 1時間前 まるちゃん 拭いた時にトロッとしたのが付く感じです🤔 これがまたいつも生理前に出てるので だめか〜って思っちゃいます😂 1時間前 はじめてのママリ🔰 拭いた時にもつくんですね!😳 私はまったくですw😂 フライング検査はされますか?🥹 29分前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるちゃん
あと4日が10日くらいに感じますね😂
おりものってどんな感じですか🤔??
はじめてのママリ🔰
わかります😂笑
おりものはちょっとパンツに付くくらいで、いつもの生理前と変わらないです😂💦
まるちゃんさんはどんな感じですか??
まるちゃん
拭いた時にトロッとしたのが付く感じです🤔
これがまたいつも生理前に出てるので
だめか〜って思っちゃいます😂
はじめてのママリ🔰
拭いた時にもつくんですね!😳
私はまったくですw😂
フライング検査はされますか?🥹