コメント

はじめてのママリ🔰
遊び飲みですかね?
テレビとか赤ちゃんにとって刺激になる様なものを排除すると少し落ち着くかもしれないです!
段々と1回の授乳で飲める量が増えてきて頻繁に飲まなくても良いようになって来たのかもしれませんね☺️
はじめてのママリ🔰
遊び飲みですかね?
テレビとか赤ちゃんにとって刺激になる様なものを排除すると少し落ち着くかもしれないです!
段々と1回の授乳で飲める量が増えてきて頻繁に飲まなくても良いようになって来たのかもしれませんね☺️
「育児」に関する質問
育児休業中で来月から仕事にもどるママです。 私は派遣社員で次の派遣先が10時から16時のお仕事になり、時短保育になる予定なのですが、 保育園が時短だと8時〜預かりの16時までのお迎えで、時間内にお迎えに行くことがで…
皆さんの自治体では妊娠から出産後(育児中)にどういったサポートがありますか? 赤ちゃんが生まれるまで 不妊治療費助成 出産応援交付金 妊婦健康診査費助成(全額) 歯科検診など無料 ハローベビー&パパママサロン 国…
【だらしなくて無能でイライラします】 うちの夫は毎日自分の夕食を食べ終えたらソファーに寝転び携帯をかまいます。 私と子供は食べ終わり、夫が携帯をかまってるので子供は私と遊びます。 お風呂は先に旦那と子供が入り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あ、テレビの前で授乳してて
最近テレビに興味がでてきて見てます😱😱😱