コメント
はじめてのママリ🔰
遊び飲みですかね?
テレビとか赤ちゃんにとって刺激になる様なものを排除すると少し落ち着くかもしれないです!
段々と1回の授乳で飲める量が増えてきて頻繁に飲まなくても良いようになって来たのかもしれませんね☺️
はじめてのママリ🔰
遊び飲みですかね?
テレビとか赤ちゃんにとって刺激になる様なものを排除すると少し落ち着くかもしれないです!
段々と1回の授乳で飲める量が増えてきて頻繁に飲まなくても良いようになって来たのかもしれませんね☺️
「育児」に関する質問
産後、旦那の口の軽さや旦那が娘に対する関心のなさ、育児のいいとこ取り、義母の腹黒さなどなど、色んな理由がありメンタル的にしんどくなって今まで約2年半年実家で別居してます。 面会はここ最近は月一回車の中30分…
毎日毎日の育児に疲弊しています。 元々私は家事育児が得意ではありません。 仕事が終わってへっとへとに疲れている中、学童へ迎えに行き、次に下の子の保育園に迎えに行く。 帰宅後、意味のわからない兄弟喧嘩が始まり、…
2歳8ヶ月の女の子なんですが 今度市で療育相談があるので行こうか悩んでます… 私の弟が知的障害とたぶん自閉症もあるんですが その感じとはちょっと違う気もするんですが (運動も手先の器用さも言葉も年相応かなと) 私…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あ、テレビの前で授乳してて
最近テレビに興味がでてきて見てます😱😱😱