子育て・グッズ 抱っこ紐について教えてください。コートを脱がずに使えるタイプを探しています。 抱っこ紐何使ってますか?? 背中にバックルがあるタイプのものを使っているのですが、いちいちコートを脱ぐのが面倒で… 着たまま降ろせるタイプのおすすめあれば教えていただきたいです‼︎ 最終更新:2024年11月29日 お気に入り 抱っこ紐 おすすめ だいちゃんママ(生後8ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント ささみ うちはベビービョルンとキューズベリーを使ってます😊 11月28日 だいちゃんママ ベビービョルンはよく聞きます‼︎キューズベリー初めて知りました。ちなみに、ささみさん的にはどちらが使い勝手いいですか? 11月28日 ささみ ベビービョルンは子供が大きくなってくると肩とか腰に負担が大きいです💦 キューズベリーは肩パットや腰は痛くなりにくいですが、4ヶ月くらいからしか使用出来ないのと店舗販売してるところが少ないので試着が出来ないのでその人に合う合わないはあると思います💦 11月29日 だいちゃんママ 詳しくありがとうございます。参考にさせていただきます🙇‼︎ 11月29日 ささみ キューズベリーはYouTubeとかで使ってる人の動画があるので参考までに💦 11月29日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
だいちゃんママ
ベビービョルンはよく聞きます‼︎キューズベリー初めて知りました。ちなみに、ささみさん的にはどちらが使い勝手いいですか?
ささみ
ベビービョルンは子供が大きくなってくると肩とか腰に負担が大きいです💦
キューズベリーは肩パットや腰は痛くなりにくいですが、4ヶ月くらいからしか使用出来ないのと店舗販売してるところが少ないので試着が出来ないのでその人に合う合わないはあると思います💦
だいちゃんママ
詳しくありがとうございます。参考にさせていただきます🙇‼︎
ささみ
キューズベリーはYouTubeとかで使ってる人の動画があるので参考までに💦