SFC
PCに入れても壊れたら全てデータが消えてしまうので、SDカードか外付けHDDを別途購入して、そこに保存した方がいいですよ。
PCは動けばなんでもいいでしょうから、予算5万程度で見積もって型落ちノートなどを購入してはいかがでしょう。
( ᐢ˙꒳˙ᐢ )
うちはノートPCでMac使ってますが、結局Macに画像うつしてもMacが壊れたらおしまいなので、DVDなどに書き込んでます。
一時的な保存と音楽をiPhoneにいれるくらいしか活躍しませんw
あとNET注文でフォトブックを注文する時くらいです!!
MacはAppleなので保存とかするのには楽かもしれないですね。
-
きなこ
コメントありがとうございます!
Macのパソコンは難しい?と聞いたことがあるような気がしますが、そんなことはないんですかね?- 5月2日
-
( ᐢ˙꒳˙ᐢ )
そんなことないですよ⸜( ॑꒳ ॑ )⸝
Macは使い慣れると便利ですよ!!- 5月3日
もこもこ
もしも写真を保存するだけで加工等もしなくて良いなら、パソコンを購入しなくてもクラウドストレージに保存してしまえば無料ですよ🎵
私はDropboxのアプリを使用しています。他にGoogleストレージ等が人気ですね💕
-
きなこ
コメントありがとうございます!Googleフォトとはまた別ですか?
- 5月2日
-
もこもこ
同じようなものですー✨
動画や写真をネットの倉庫に預けておくようなサービスですね。- 5月2日
コメント