コメント
はじめてのママリ🔰
私は無理ですね😇
はじめてのママリ🔰
妊娠後期に友達とディズニー行きましたが、10〜19時滞在しました。妊婦でも乗れそうなアトラクションに2つほどのり、あとはパレード見るような感じです。疲れたけど十分楽しめました!
ただお腹の子もいるので自己責任かなと…
お子さんも連れてとなると1人ではしんどいかなと思います。
他に大人がいれば無理ではないと思いますが。
私は移動がしんどかったので、前日ディズニー付近のホテルに泊まりました!
ご参考までに。
-
はじめてのママリ🔰
小さい子もいるので尚更雰囲気を楽しむのがメインになりそうですが、ディズニーはそれでも楽しいですよね☺️
たしかに前日から泊まったらだいぶ負担は減りそうですね🤔💡- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
雰囲気だけで十分楽しめました!後期となるとお腹も大きくて重たかったのでなるべく負担を減らしたくて前泊しましたが正解でした。
土曜日でしたが10時頃だと並ぶことなくスムーズに入場できました。コインロッカーも空いてましたよ!- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
その代わりチュロスとか食べ物食べたり、お買い物したり、いつもと違う楽しみ方ができそうですね☺️
なるほど!入場なども混雑する時間は避けて行くと疲れなくていいですね👏
子連れだと並ぶのも一苦労ですし😭- 1時間前
はじめてのママリ🔰
やっぱりかなりキツイですよね😅