サーモスのストローマグは保冷専用ですが、常温のお水を入れて常温をキ…
サーモスのストローマグは保冷専用ですが、常温のお水を入れて常温をキープという使い方はできますか?
- はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
常温入れてましたよ〜
サーモスのストローマグは保冷専用ですが、常温のお水を入れて常温をキープという使い方はできますか?
はじめてのママリ
常温入れてましたよ〜
「子育て・グッズ」に関する質問
離乳食はじめたときの、 ストローマグの練習って何飲ませてますか? というか、ストローマグってどのくらいの離乳食の 段階から練習させますか🙄? ストローもマグも両方あるのですが、 ストローの方が表記の月齢が早か…
小さい子供に発達障害があるママさんたち、働いてますか? 2歳の息子がまだ診断は受けてないですが、ASD、ADHD間違いないと思います。知的ももしかしたらあるかもしれません。とにかく集団行動ができず、動き回るわ癇癪…
こどもの風邪やウイルス系、全然うつらないよーって方いますか? 手洗いうがい、マスクする、等ではなく 内面から?気をつけてることとかありますか?🤔 例えばビタミンCを取るとか! そういう感じの役立ち情報聞きたいで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
常温でも大丈夫なんですね✨
ありがとうございます😊