コメント

はじめてのママリ🔰
わかります🥹
職業柄お弁当早食いの癖がついちゃって、反動で家では30分とか余裕でかかるし酷い時は1時間かかります…
はじめてのママリ🔰
わかります🥹
職業柄お弁当早食いの癖がついちゃって、反動で家では30分とか余裕でかかるし酷い時は1時間かかります…
「お弁当」に関する質問
ママ友の家にお邪魔したら賞味期限切れの物が出てきました💦 先日ママ友の家にお邪魔しました。 お昼は子供分も含め買うと高くつくので(幼稚園2人、未就園児2人)家で簡単に作ろうと話していました その日は子供達のリ…
夫に水筒とお弁当箱帰ってきたら出してね。と伝えているのに毎回出さないで今日「(夫)のお母さんは水筒とか出さなくても怒らなかったの?」って聞いたら「うん、出したことない。」だって😑 義母のせいだったー。うちは自…
倉敷市、大高小学区内在住です。 御国幼稚園、またオススメの私立保育園もあれば教えていただきたいです。 満3歳で私立幼稚園を考えているのですが、自宅からの距離と、同じ学区のお友達がいる幼稚園がいいのかなと思い …
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
休憩中は早くご飯食べて横になりたいってなっちゃいます、、家だと子供のペースに合わせてテレビ見ながらダラ食いしちゃいます🤣