お金・保険 今年のお年玉、新札ですが新しい絵柄の💴で用意しますか? 今年のお年玉、新札ですが新しい絵柄の💴で用意しますか? 最終更新:2024年11月28日 お気に入り お年玉 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 今銀行で新札にかえると新しい絵柄のお札しかでてこないですよ😊 11月28日 はじめてのママリ 銀行行くのめんどくさくて、新札常備してるんです。 それで、常備してた診察が昔の絵柄なので、ダメかな?と思いまして。 11月28日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! お年玉の新札用意するのって年末近くの人が多い印象なので新しい絵柄の方が多いと思います 私なら渡す先が自分の実家の甥姪や友達の子や遠い親戚の子なら旧絵柄で気にせず渡します 義家族側は… きっちりしているなら新絵柄のお札、ゆるいなら旧絵柄のお札でわけるかもです💦 11月28日 はじめてのママリ そうですよね😭 自分の家族と義理家族でわけます。 11月28日
はじめてのママリ
銀行行くのめんどくさくて、新札常備してるんです。
それで、常備してた診察が昔の絵柄なので、ダメかな?と思いまして。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
お年玉の新札用意するのって年末近くの人が多い印象なので新しい絵柄の方が多いと思います
私なら渡す先が自分の実家の甥姪や友達の子や遠い親戚の子なら旧絵柄で気にせず渡します
義家族側は…
きっちりしているなら新絵柄のお札、ゆるいなら旧絵柄のお札でわけるかもです💦
はじめてのママリ
そうですよね😭
自分の家族と義理家族でわけます。