2歳の男の子にクリスマスプレゼントとしておしゃべり言葉図鑑を検討しています。使用頻度やメリット・デメリットについて教えてください。
2歳の男の子の子供がいます。
クリスマスプレゼントどちらかで迷っています🥺
おしゃべり言葉図鑑は毎日のように遊んでくれてそんな風にできればすぐ飽きられず沢山遊んでくれると嬉しいんですがどちらがいいと思うかいいねでお願いします🙇
持っている方いたらお子さんの使用頻度やメリットデメリットなど教えてください🥺
- はじめてのママリ(妊娠33週目, 2歳0ヶ月)
はじめてのママリ
アンパンマン光でひけちゃう育脳キーボード
はじめてのママリ
アンパンマンドレミファステップマット
ままり
上の子が2歳のときのクリプレで育脳キーボード買いました!
うちの子は楽器好きで今でも遊んでますよー😊
年齢が上がるにつれて上手に弾けるようになってます!
上の子が遊んでると下の子も寄ってって光る鍵盤バシバシ叩くのでまだまだ現役で頑張ってもらおうと思ってます🤣👍
-
はじめてのママリ
本当ですか🥺✨
男の子だけど最近支援センターなどでピアノのおもちゃ触ってたりテレビでピアノ弾いてる場面見ると真似してたりするので気になっていて🥺!
でも体動かせる方がいいのかなとステップマットも悩んでましたが皆さん気持ちいいくらいにキーボードの方選んでくださりままりさんのお話も聞いてもう完全に決めました🥰✨
ありがとうございます🙇✨- 11月28日
はじめてのママリ
いいねくださった皆様本当にありがとうございます!
早いですがもう決めたので締め切ります!
潔いくらい皆さんキーボード選んでくださったのでキーボードにします🥰💕
ありがとうございました🙇💕
コメント