コメント

ままり
アラフォーです🫡
私も子育て奮闘してて気づいたらファッション迷子になりました💦
そこで骨格診断、カラー診断、顔診断うけてみました!今まで買ったのにしっくりこなくて着なかった服が、骨格など合わないものが結構あって府に落ちました。
持っている服見直して、これなら良いかもとか考えたりして久しぶりにお洋服選び楽しくなりました🥰
あと着痩せの神のおかだゆりさんの本読んで、産後体型に自信なくしてましたが、今のままでもファッション楽しんでよいんだって思えました。
今は自分に似合うものを着こなす大人の女を目指してます💪

ちぃ
平日の暇そうな時間帯に好きテイストの服屋さんに行って、おしゃれな店員さんに全身みてもらってます☺️
お気に入りの店員さんに出会えると色々提案してくれるし、洋服選び楽しくなりますよ💓
-
ママリ
ありがとうございます🙇♀️店員さんはおしゃれに詳しいので、提案してもらえそうですね❤️
- 12月1日

退会ユーザー
「Tokyo real CROTHES」というブログを見るといいと思います!
おしゃれ迷子な大人が簡単におしゃれになる方法を発信されてます!
-
ママリ
ありがとうございます😊見て勉強していきたいと思います⭐️
- 12月1日
ママリ
アドバイスありがとうございます。
診断はどんなところでしてもらえるのでしょうか❓
カラー診断は以前してもらった事あります。
おかだゆりさんの本チェックしてみたいと思います。
幼稚園の送り迎えでママさん達とも毎日顔を合わせたり、お出かけもするので、人並みに服きをつかえていた方が気分も上がる気がして⭐️
ママリ
先日はアドバイスありがとうございました😊
以前カラー診断は見てもらった事があるので、ネットで骨格診断、顔診断して、新発見でした。
まだ服は買えていないですが、ネットで骨格、顔、色に合う服を見て少しでもおしゃれして日々楽しめられるようになりたいです❤️