コメント
はじめてのママリ🔰
お肌やヘア整えてからお買い物行ってらっしゃいますか?!
じゃないとお買い物の際気分上がらなくなっちゃいます😣
ままり
アラフォーです🫡
私も子育て奮闘してて気づいたらファッション迷子になりました💦
そこで骨格診断、カラー診断、顔診断うけてみました!今まで買ったのにしっくりこなくて着なかった服が、骨格など合わないものが結構あって府に落ちました。
持っている服見直して、これなら良いかもとか考えたりして久しぶりにお洋服選び楽しくなりました🥰
あと着痩せの神のおかだゆりさんの本読んで、産後体型に自信なくしてましたが、今のままでもファッション楽しんでよいんだって思えました。
今は自分に似合うものを着こなす大人の女を目指してます💪
ちぃ
平日の暇そうな時間帯に好きテイストの服屋さんに行って、おしゃれな店員さんに全身みてもらってます☺️
お気に入りの店員さんに出会えると色々提案してくれるし、洋服選び楽しくなりますよ💓
ママリ
メイクと髪は整えては行くようにしています⭐️
服や靴が全然買えていなくて、何から買おうとなっている状態です。
はじめてのママリ🔰
なるほど!お好きなテイストのブランドをインスタ等で見つけて、
まずは似た骨格の方のコーデを丸パクりするのがまちがいなさそうな気がします😊