コメント
はじめてのママリ🔰
だんだん月齢が上がってくると、今の乳首だと飲むのに時間がすごいかかってくる時期がくるのでそのタイミングで変えてました!サイズアップすると早く飲んでくれるようになるので🥳
めめ
ラインナップの○ヶ月〜のとおりにやろうとしたら、うちの子たちでは少し早かったので、表示より遅らせて変えて使ってました!
口から溢れるようであれば、今変えるとさらに溢れるようになると思うので、溢れず飲めるようになったり、時間がかかるようになったら変えます!あと小さくなると飲みづらくて嫌がるようになるかもしれないのでそしたら変えるのもいいと思います!
-
新米ママ
なるほど!必ずその表記通りじゃない場合もあるのですね!ありがとうございます
- 2時間前
新米ママ
今でも飲んでる途中で満足するのか、お腹いっぱいになるのかで100mlを作っても50ml〜80ml程飲んだところで寝てしまいます。
これはもうサイズアップのサインなのですかね?
はじめてのママリ🔰
完ミですか?😀1か月のとき混合でミルク30〜60足してたかんじです!
口から溢れてむせてるならまだサイズアップは早いかと思いますよ😣
新米ママ
基本的には母乳で、夜寝る前や外出前などまとまって寝て欲しい時にミルクだけあげてます。
なるほど、もう少し様子みて見た方良さそうですね!