賃貸でこういういたずら防止のやつ剥がすとき綺麗に剥がす方法ないです…
賃貸でこういういたずら防止のやつ剥がすとき綺麗に剥がす方法ないですか?
ダイソーのシールはがしスプレーはありますが、他にいい方法ありますか?
- ママリ
コメント

アオ
一度ペリっと取っちゃってから、シールの残りをドライヤーで温めたら綺麗に取れました!
賃貸でこういういたずら防止のやつ剥がすとき綺麗に剥がす方法ないですか?
ダイソーのシールはがしスプレーはありますが、他にいい方法ありますか?
アオ
一度ペリっと取っちゃってから、シールの残りをドライヤーで温めたら綺麗に取れました!
「住まい」に関する質問
近所の人がよく警察に通報してるみたいなんですが 誰か探る方法って何かいい方法無いですか😭? うちの子では無いですが 子どもが公園で遊んでるだけでうるさいと通報されて 遊び始めて直ぐに警察が来て 誰も遊べない状態…
至急お願いします。 エアコンを3時間タイマーで切れるようにして その後窓開けて寝たいのですが 切れるまで起きていられるかわかりません。 エアコンをタイマーでつけたまま 窓を少し開けて寝たらよくないですかね? エア…
住宅が横並びに3棟、向かい合わせに3棟 計6棟の住宅地で、住宅地に入ると通り抜けは できない袋小路になってます。 車も宅急便以外は6棟の人たちしか入って こないようなところです。 この場合、家の前で遊ぶのはだめなん…
住まい人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
あとこの貼り付けた取手?みたいなやつを固くて取れない場合取れやすくするにはどうしたらいいですか😭
アオ
ペリっと、が出来ないってことですか🥹
私ならフォークの先を刺しててこの原理でエイッとやってみるかもしれないです…!!
ママリ
取れました!!
ありがとうございます✨
アオ
良かったです🥰