コメント

はじめてのママリ🔰
うちもいま全く同じで模索中のため大したアドバイスできませんが
哺乳瓶の乳首を変えまくってます😭

はじめてのママリ🔰
うちの子もそれぐらいの時期、飲みムラがひどかったです😭💦
眠たい時に飲ませると比較的飲みが良かったです…!
しばらくしたらまた飲むようになりました😌
-
まま
やっぱり飲みムラある子多いですね…飲みたいタイミングが難しいです🥲🥲🥲
- 11月28日
はじめてのママリ🔰
うちもいま全く同じで模索中のため大したアドバイスできませんが
哺乳瓶の乳首を変えまくってます😭
はじめてのママリ🔰
うちの子もそれぐらいの時期、飲みムラがひどかったです😭💦
眠たい時に飲ませると比較的飲みが良かったです…!
しばらくしたらまた飲むようになりました😌
まま
やっぱり飲みムラある子多いですね…飲みたいタイミングが難しいです🥲🥲🥲
「生後3ヶ月」に関する質問
もうすぐ生後3ヶ月です。 皆さんはミルクをあげてるとき、赤ちゃんと目が合いますか? 私は完ミなのですが、ミルクあげてるとき全く目が合いません💦 目をつぶっているか、うっすら目を開けて視線は横を向いています。 …
写真のような服の着せ方について教えてください! 生後3ヶ月です。 半袖肌着に写真の服、下はレギンスやタイツでしょうか、、? その場合股のスナップを留めてから履かせますか? レギンス履かせてからスナップですか?…
旦那に生後3ヶ月のベビを預けるのが不安です。 だからむしろ私が抱っこ紐して買い物に出かけていた方が👶と一緒にいられるから安心。 何が不安かって…旦那心穏やかな人じゃない短気だから鳴き声でイライラされるからです!…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
コメントありがとうございます♪同じ状況の方いて少し安心しました🥲乳首が原因なんですかね…😩現在Mサイズですが、Lにして、乳首サイズ飛び級しちゃおうか迷ってます😅