子育て・グッズ 生後2ヶ月のママです。睡魔についてです。最近夜ぐっと寝てくれることが… 生後2ヶ月のママです。 睡魔についてです。最近夜ぐっと寝てくれることが増えましたがそれはそれで心配です。 20時就寝→基本なかなか寝ず22時ごろまで寝かしつけがかかる 23時ミルク160(本人はここから夜だと思っていそう) 8時に起こすまで寝てる というリズムです。生後2ヶ月9時間もミルク飲まなくて大丈夫なんでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り ミルク 寝かしつけ 生後2ヶ月 夫 おはる(生後2ヶ月) コメント スノ 2ヶ月で10時間くらいぶっ通しで寝てたので9時間以上ミルクの間隔空いていました! おしっこ等がしっかりでていて、体重増加も問題なければ大丈夫だと思います! 1時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント