お出かけ 新潟市秋葉区の支援センターについて雰囲気など教えてください🙇♀️自分… 新潟市秋葉区の支援センターについて雰囲気など教えてください🙇♀️ 自分が人見知りのため支援センターデビューできていません。 育ちの森とたんたん?くらいしか思いつきませんが混雑具合とかどんなでしょうか。 最終更新:2024年12月4日 お気に入り 人見知り 新潟市 支援センター ままり(1歳0ヶ月) コメント ままちゃん 育ちの森は職員さんも気さくに 話しかけてくれておもちゃも たくさんあるしいいですよ! 11月29日 ままり ありがとうございます😊 午前午後どちらが空いているとかありますか? 11月30日 ままちゃん 午後の方が空いてます!! 11月30日 ままり ありがとうございます! 12月4日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます😊
午前午後どちらが空いているとかありますか?
ままちゃん
午後の方が空いてます!!
ままり
ありがとうございます!