※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
吏桜(りお)
お出かけ

埼玉県住みのこれから出産を迎える初産婦何ですが、子供が大きくなって…

埼玉県住みのこれから出産を迎える初産婦何ですが、子供が大きくなってきたら旦那とモラージュのひみつのもりに連れていきたいなぁと思ってます。

行った事ある方、どうでしたか?
旦那の職場がモラージュにあるのでイベントとか良くあってるよ〜っては聞くんですが実際どんな感じなのかなぁと思いまして😅

感想とか聞かせてください!

コメント

あーちゃん

すっごい楽しそうですよねー❤️
この前モラージュ行った時に、うちの子も大きくなったら遊ばせたいって思いました!

参考にならない回答ですみません

• 吏桜(りお)

吏桜(りお)

恥ずかしながら私はまだ見つけれず…😥
    旦那曰く噴水?とかあるみたいでいいなぁと思ってます!笑
    いえいえー!共感していただけてうれしいので全然OKですよ☺️

私はきっと森に試されてるんです…🤣

• 5月2日
春うらら

少し前になりますが数回行ったことがあります。
詳しくは忘れましたがひみつの森のキャラクターが出てきて一緒に遊んだり、一応滝になるのかな(*^^*)水遊びが出来ますが結構な冷たかったです…

滑り台があるのとボールプールは結構な広さとボールのボリュームもあります(*^^*)

喉が渇いた時の自販機が種類が豊富だった気がします(*^^*)
時間で料金なのでギリギリまで遊ばせたいのと延長にならないようにと、携帯の時計と睨めっこでした(笑)

• 吏桜(りお)

吏桜(りお)

なるほど!(⊙⊙)
    ソユーのキャラなのかな??
    喉が渇いた時のジュースは親だけでしょうか?子供も飲めますか??

時間はたしかに重要ですね笑
    ありがとうございます!

• 5月2日
  • 春うらら

春うらら

飲み物は子供も一緒に飲めますよ(*^^*)

• 5月3日
  • 吏桜(りお)

吏桜(りお)

良かったです!回答ありがとうございました💓

• 5月3日
  • 春うらら

春うらら

えぇー‼︎グッドアンサーにして頂きありがとうございます(*^^*)
    凄く嬉しいです(笑)

• 5月3日