ママリ
そこはスルーしてほしいですよね💦
気にしなくていいと思いますよ🥺
ママリ
微笑ましいエピソード✨✨
育児書通りのことしか言えない頭カッチコチの先生なんですね😫って思ってスルーしましょ!
ママリ
そこはスルーしてほしいですよね💦
気にしなくていいと思いますよ🥺
ママリ
微笑ましいエピソード✨✨
育児書通りのことしか言えない頭カッチコチの先生なんですね😫って思ってスルーしましょ!
「先生」に関する質問
子供のお通じ、どのくらいの頻度ですか? 1〜2日おきに綿棒浣腸していてそれでも量が少ない時は病院からもらった坐薬を使っています。その子によるからね〜と先生には言われましたが自然と出るのを数日待つのも心配で😵💫…
hspです。相手の表情とかに敏感で、 幼稚園関係も相手の態度などすごく 気にしてしまいます💦 たとえば、、先生に会話おかしいって 思われたかな?とか、保護者Aが じーっと見てきていなら、なんでだったん だろ? と…
学校関係者の方いらっしゃいますか? もしくは同じようなこと経験されたママさん教えてください。 小2の娘の担任 30代後半くらいの男性です。 保護者会などではとても穏やかで、全くそんな感じしないのですが、怒ると怒…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント