ママリ
そこはスルーしてほしいですよね💦
気にしなくていいと思いますよ🥺

ママリ
微笑ましいエピソード✨✨
育児書通りのことしか言えない頭カッチコチの先生なんですね😫って思ってスルーしましょ!
ママリ
そこはスルーしてほしいですよね💦
気にしなくていいと思いますよ🥺
ママリ
微笑ましいエピソード✨✨
育児書通りのことしか言えない頭カッチコチの先生なんですね😫って思ってスルーしましょ!
「2歳」に関する質問
2歳差でお子さんがいらっしゃる方、やっぱり大変ですか?上の子がイヤイヤ期と赤ちゃん返りが重なるとか色々あると想いますがどんなときが大変ですか? 常に抱っこおんぶですか? 2歳差の子との生活のイメージができなく…
2歳1ヶ月の次男ですが、いまだに喃語です。 単語は「ババ」「ジューシュ」くらいしか言えません。 長男も遅い方でしたが、2歳くらいの時には2語分まで話せなくても単語は結構話していました。 こっちの話してる事は理…
2歳4歳シングルマザー 辞めた会社に出戻りした方いますか? 勇気いりますよね? わたしは出戻りするから悩んでて やめてもうすぐ一年になりますが時間も子ども大きくなってから延ばせられること安定があるので出戻りした…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント