雑談・つぶやき 結局吐くことなく昨日は済んだけど、今日うんちの回数普通便らしいけど… 結局吐くことなく昨日は済んだけど、今日うんちの回数普通便らしいけどやたら多かったな、、 元気だし食欲あるし普通便だし私もパートあるからとりあえず学校行かせたけど、、不安🫠 早退の場合、低学年は親が迎えに行かないといけなかったっけ?私の子供のときは1人で帰ってたような気がするけど今はどうなんだろう🙃 最終更新:11月28日 お気に入り 親 学校 パート うんち びーん🍪 コメント オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) 心配ですね😖 小学生は、体調悪かったら親の迎えが必須ですね😭 11月28日 びーん🍪 やはり今は親のお迎え必須ですよね💦 すごく快便だっただけだったってことを祈ります😭😭 11月28日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
びーん🍪
やはり今は親のお迎え必須ですよね💦
すごく快便だっただけだったってことを祈ります😭😭