妊活 年内~年明けあたりに胚移植があります!インフルエンザ予防接種は受けた… 年内~年明けあたりに胚移植があります! インフルエンザ予防接種は受けた方がいいでしょうか? 最終更新:2024年11月28日 お気に入り 予防接種 胚移植 はじめてのママリ🔰 コメント 初めてのママリ🔰 もし妊娠中インフルエンザにかかると、将来子どもが精神疾患にかかるリスクが上がると言われたので私は胚移植前に受けました! 11月28日 はじめてのママリ🔰 え~!そうなんですか😮😮😮 移植のどのくらい前に打ちました? 11月28日 初めてのママリ🔰 そういう研究結果が出ているそうです😣 ギリギリですが、2日前に打ちました😂 11月28日 はじめてのママリ🔰 時期的にも絶対した方がいいですね!ありがとうございます😊 11月28日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
え~!そうなんですか😮😮😮
移植のどのくらい前に打ちました?
初めてのママリ🔰
そういう研究結果が出ているそうです😣
ギリギリですが、2日前に打ちました😂
はじめてのママリ🔰
時期的にも絶対した方がいいですね!ありがとうございます😊