コメント

初めてのママリ🔰
もし妊娠中インフルエンザにかかると、将来子どもが精神疾患にかかるリスクが上がると言われたので私は胚移植前に受けました!
初めてのママリ🔰
もし妊娠中インフルエンザにかかると、将来子どもが精神疾患にかかるリスクが上がると言われたので私は胚移植前に受けました!
「胚移植」に関する質問
【胚移植について】昨日DAY5の胚移植をしました!今日が移植した次の日の朝です!!症状が特になさすぎて不安です😭😭あるとしたら、めちゃくちゃ寝たなくらいです🥹皆さん、体外受精胚移植で妊娠された方、移植後どんな症状…
採卵周期にすぐ入るか、一周期お休みするか迷っています。 みなさんならどうしますか? 昨日、初期胚移植の判定日でしたが陰性に終わりました。 最後の凍結胚だったので次は採卵からです。 生理が数日後に始まるはずな…
【体外受精について】本日胚移植でした! ランクは5AAでday5のものです!内膜は8.4ミリ! 下っ腹がチクチクした感覚があります!初めての移植で不安が沢山で😭😭😭成功された方でなにか体調の変化があった方コメントください…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
え~!そうなんですか😮😮😮
移植のどのくらい前に打ちました?
初めてのママリ🔰
そういう研究結果が出ているそうです😣
ギリギリですが、2日前に打ちました😂
はじめてのママリ🔰
時期的にも絶対した方がいいですね!ありがとうございます😊