コメント

はじめ
さっきまで我が家も2歳児が起きていて、たった今寝たところです☺️1歳2ヶ月だと難しいところですよねー...私だったらリビング薄暗くして横になりつつ寝るよアピールして、毎日のルーティンが絵本読んで寝る なので絵本ちらつかせて寝室連れて行きます😮💨
はじめ
さっきまで我が家も2歳児が起きていて、たった今寝たところです☺️1歳2ヶ月だと難しいところですよねー...私だったらリビング薄暗くして横になりつつ寝るよアピールして、毎日のルーティンが絵本読んで寝る なので絵本ちらつかせて寝室連れて行きます😮💨
「寝ない」に関する質問
生後8ヶ月、寝返って遊んでなかなか寝ないので、寝返り防止クッションしてるんですが、この月例だともう卒業した方がいいでしょうか💦??また、寝返って遊んで寝ない時、どうしてますか🥹??
上の子の就寝と昼寝の時に、 下の子が起きて泣いてしまうと、上の子は気になって寝ません😢 上の子は、私が腕枕してハグするような体勢じゃないと寝ないので、来月から寝かしつけもワンオペが始まるので、寝かしつけをど…
ストレス育児疲れのせいか、夫にいらいらしてしまいます もうすぐ生後100日になるのに、お食い初めと写真撮影の事何回話しても話が進みません。どこのスタジオにするかいつ撮るか。 出産前に子供の行事ごとや決め事ほと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はに
お疲れ様です😭
絵本読んだりしてもう一度寝室連れてきましたがダメでした、、
横になってるとブチギレてきます🥹
朝まで起きてることになりそうです、、
はじめ
そんな日もありますよね〜🥹
長女が夜泣きひどくてマジでルーティンとか作れないほどだったのでとてもわかります😞!!
6:00くらいに寝ますよきっと😇...
はに
ありますよね😭
本当ほぼ毎日夜泣きあるんですけど、ここまでのがくると一気にキツくなります😇
5時ごろ寝ましたが、その後また1時間おきに起きてはグズってやっといま完全に起きました‥
生活リズムもクソもないですね、、笑
はじめ
わかります〜長女3歳半まで毎日夜泣きしてて、挙げ句の果てに夜驚症です🤣!!
ほんとその時なるようになれーで過ごす気にしかならないですよね😇😇