コメント
ゆに
さっきまで我が家も2歳児が起きていて、たった今寝たところです☺️1歳2ヶ月だと難しいところですよねー...私だったらリビング薄暗くして横になりつつ寝るよアピールして、毎日のルーティンが絵本読んで寝る なので絵本ちらつかせて寝室連れて行きます😮💨
ゆに
さっきまで我が家も2歳児が起きていて、たった今寝たところです☺️1歳2ヶ月だと難しいところですよねー...私だったらリビング薄暗くして横になりつつ寝るよアピールして、毎日のルーティンが絵本読んで寝る なので絵本ちらつかせて寝室連れて行きます😮💨
「寝ない」に関する質問
2歳2ヶ月、生まれてからずっと子どもが寝なさ過ぎて困ってます。 1歳すぎてから夜泣きがひどく、これまで1.2時間ごとの夜泣き×1ヶ月続いたのが過去3回ありました。 最近は落ち着いたと思っていたのですが、今週インフル…
2人育児がつらすぎます。上の子が前々からずっとママがいい!ママ抱っこ!のオンパレードでずっと上の子に拘束されてるのですが、ワンオペの時は当たり前に下の子のお世話もしなきゃいけなくて 上の子に対して「うるさい…
4月から保育園と仕事が始まるんですが、私の仕事復帰後2週目の土曜日に旦那がフットサル〜の飲み会行ってきていいかと聞いてきました。ちなみにその日は私も鍼灸院の予約を入れていて、どちらかが譲って子供の面倒をみな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はに
お疲れ様です😭
絵本読んだりしてもう一度寝室連れてきましたがダメでした、、
横になってるとブチギレてきます🥹
朝まで起きてることになりそうです、、
ゆに
そんな日もありますよね〜🥹
長女が夜泣きひどくてマジでルーティンとか作れないほどだったのでとてもわかります😞!!
6:00くらいに寝ますよきっと😇...
はに
ありますよね😭
本当ほぼ毎日夜泣きあるんですけど、ここまでのがくると一気にキツくなります😇
5時ごろ寝ましたが、その後また1時間おきに起きてはグズってやっといま完全に起きました‥
生活リズムもクソもないですね、、笑
ゆに
わかります〜長女3歳半まで毎日夜泣きしてて、挙げ句の果てに夜驚症です🤣!!
ほんとその時なるようになれーで過ごす気にしかならないですよね😇😇