生理の出血が多く、腹痛や貧血、腰痛があります。この生理周期について何か問題があるでしょうか。
今月なんてほぼ血が出てます。。
この生理周期って何かありそうですかね…
子宮がんではありませんでした。
腹痛と貧血があります。
後、腰痛です。
- うみ(2歳2ヶ月)
コメント
だんご
姉が、20代前半の時バイトしすぎてこんな感じになってました!
婦人科受診していましたが、特にこれといった病名はついていませんでしたが…
病院は行かれたんですか?😭
今月なんてほぼ血が出てます。。
この生理周期って何かありそうですかね…
子宮がんではありませんでした。
腹痛と貧血があります。
後、腰痛です。
だんご
姉が、20代前半の時バイトしすぎてこんな感じになってました!
婦人科受診していましたが、特にこれといった病名はついていませんでしたが…
病院は行かれたんですか?😭
「産婦人科・小児科」に関する質問
先ほど質問させていただいのですが、写真を乗せるのを忘れてたしまい再投稿です。コメント下さった方すみません。 1歳の息子が布団に足をとられ、壁の縁?角?におでこをぶつけました。鈍い音がしたので痛かったと思いま…
1ヶ月に一度鼻風邪で病院に行かれるお子さんいますか? 小児科と耳鼻科どちらいきますか? もうすぐ2歳の子が月一で鼻風邪を引いて耳鼻科に行くのですがいつも抗生剤を出されます。 治りは早いのですがもう3ヶ月くらい月…
3歳 風邪による蕁麻疹 先週より咳鼻水があり、土曜日に発熱をして顔や体など全身に蕁麻疹がでました。 風邪の治りかけにぽつぽつと蕁麻疹がでることはよくあり、ザイザルを飲んでいたのですが、こんなに蕁麻疹がでるこ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
うみ
えええ!!まじですか!!
産婦人科、行きました!
ですが、私もこれと言った病名は付きませんでした。
ただ、貧血の数値が凄いからと
ホルモン剤をもらいました、、
毎日身体が調子良くなくて
本当になんなのか不思議です、
だんご
貧血に対する鉄剤とかは貰えないんですかね🤔
薬飲んでいても調子悪ければまた受診してもいいと思います😭
違う先生がいる日とか…