雑談・つぶやき 仲良い友達。お互い子連れで遊ぶ約束してるのに、どこ行くのか何時から… 仲良い友達。お互い子連れで遊ぶ約束してるのに、どこ行くのか何時からなのか全く決まってないのに連絡が返って来なくて困る、、 当日だとバタバタするし、まず遊ぶのかやめるのかも分からない😇😇 最終更新:11月28日 お気に入り 子連れ 友達 はじめてのママリ(妊娠26週目, 1歳0ヶ月) コメント ママリ 何も決まってないのに、前日とか当日の朝ギリギリに連絡してくる人いますよね😩こっちが遊ぶ気失せちゃいます😂 11月28日 はじめてのママリ 未だに未読でどうなってるのって感じです笑 育児忙しくても一言返信くらい出来ますよね、、💦 他の予定も立てれず萎えてきました😇 11月28日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
未だに未読でどうなってるのって感じです笑
育児忙しくても一言返信くらい出来ますよね、、💦
他の予定も立てれず萎えてきました😇