子育て・グッズ 歩き始めたのが遅かった子、いつぐらいに歩き始めましたか?😭1歳4ヶ月の… 歩き始めたのが遅かった子、いつぐらいに歩き始めましたか?😭 1歳4ヶ月の息子、全然歩く気配がありません😭 伝い歩きはしますが1人立っちはまだです… 友達みんないろいろと慰め?励まし?てくれるんですけどやっぱり心配で不安で…😢 最終更新:1時間前 お気に入り 息子 友達 1歳4ヶ月 さーちゃん(1歳4ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント みみ 一歳5ヶ月になる甥っ子、ようやく歩き出せたみたいですー 2時間前 ママリ 1歳半直前で歩きました! 1時間前 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント