ままり
出てるとは思うのですが、咥えにくいとか授乳姿勢が辛かったりすると離してしまうと助産師さんに教わりました!
私も片方咥えづらいみたいで保護器付けてもだめでした🥲
有料ですが母乳指導行ってみるのおすすめです✨
ままり
出てるとは思うのですが、咥えにくいとか授乳姿勢が辛かったりすると離してしまうと助産師さんに教わりました!
私も片方咥えづらいみたいで保護器付けてもだめでした🥲
有料ですが母乳指導行ってみるのおすすめです✨
「乳頭保護器」に関する質問
生後7日目です。母乳に関する質問です。 私はできるだけ直母で育てたいと思っているのですが、乳頭が短くて赤ちゃんがうまく吸えないようです。 産院では、乳頭保護器を使えば飲めているように見えたので、退院後に購入…
乳頭保護器の購入を考えています。 ただ、心配な点があります💦 おっぱいの出が悪く、でも諦めたくなくて おっぱいしてますが、吸われるたびに痛いです… そこで購入考えているのですが、おっぱいの出が悪い場合、乳頭保護…
出産したのですが、子供がうまく乳首を咥えることができず、母乳をあまり飲んでくれません。 乳頭保護器も使いましたが凄く嫌がります😢 寝ていても母乳がじんわり出るようになってきたし、胸が熱い感じしたり、痛みも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント